当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
张在明率队赴三树镇开展视察
日期:2017-08-18 信息来源:政协办浏览次数:

8月17日下午,区政协主席张在明率队赴三树镇开展视察,区政协领导朱靖军、李娟等参加活动。?

张在明一行先后实地察看了淮安水之恋食品有限公司、宝乐塑胶制品有限公司、江苏淮远电子有限公司、三坝村新源嘉包装项目,听取相关情况介绍。?

在随后召开的座谈会上,三树镇就该镇党建工作、项目招引、农业发展、环境整治和民生工作等做详细汇报。张在明表示,三树镇新一轮领导班子作风实在,踏实肯干,在农业、工业上还有很大发展空间。他指出,在农业上,三树镇要在土地承载力范围内合理布局养殖业,发挥好农村龙头企业带动作用。在工业上,要因地制宜,多招引机械、纺织等传统产业,多向南通、常熟等地学习先进经验;要利用好三树镇得天独厚的环境优势,发展中药材产业。在土地流转上,领导班子要齐心协力,转变思想,在带动村支部发展的基础上,利用好零散土地,拉动村集体经济,让百姓看到致富希望;要优化现有结构,招引多种经营大户。同时还要多关注困难群众,丰富基层群众娱乐文化生活。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统