当前位置: 首页 > 工作动态

视力保护色:
区政协视察全区城乡生态环保工作
日期:2017-05-18 信息来源:政协办浏览次数:

5月16日上午,区政协主席张在明带队视察全区城乡生态环保工作,区政协副主席朱靖军、郑静等参加活动。?

在青园污水处理厂,张在明现场察看污水处理系统运行情况,听取了详细介绍。该项目位于高新区,一期建设日处理污水2万吨,主要处理辖区内盐河以北、宁连路以东的整个新渡片区18平方公里规划范围内的生活污水和工业废水。张在明说,污水处理项目是环保基础设施工程,也是一项民生工程,希望污水处理厂能够持续有效运行,为推进全区节能减排工作作出贡献。?

老张集金星村为2011年城乡土地挂钩安置项目,于2013年建成。2015年,区政府将其纳入覆盖拉网式农村环境综合整治项目试点工作,投入资金约150万元,新建了日处理水量60吨的污水处理设施一座、垃圾房39个、垃圾中转站2个等环境基础设施。张在明对此表示肯定,他要求乡镇要做好环保基础设施的维护工作,要让其持续发挥功效,切实在村庄环境整治长效管理中发挥实效。?

张在明一行还实地察看了华科环保科技有限公司项目及棉花庄镇顾庄村环境整治项目。?

?

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统