视力保护色:
区政协视察全区工业重大项目
日期:2014-08-12 信息来源:政协机关浏览次数:

7月30日上午,区政协主席葛志胜率队视察全区工业重大项目,区政协副主席张植林、朱靖军等参加视察活动。

 葛志胜一行先后实地视察了大北农饲料、江苏金金照明有限公司、淮安双汇食品有限公司、江苏中立方实业有限公司等,并听取了今年来我区工业重点项目建设情况汇报。
 今年以来,我区高举“工业淮阴”大旗,紧紧围绕“工业强区”三年行动计划,深入开展“工业经济突破年”各项工作,工业经济保持稳步发展势头。1—6月份,全区规模工业实现开票销售128.1亿元,工业用电量达到33450万千瓦时,同比增长6.7%;固定资产购置进项税1—5月份完成2394.13万元,同比增长57.8%。

 在听取情况介绍后,参加视察人员分别就项目引进、招商政策兑现、项目跟踪服务、开辟税源等方面发表了建议和意见。

葛志胜充分肯定了全区工业经济发展情况,他指出,重点项目数量、规模,是区域发展最直观的体现。对于下一步工作,他要求各相关部门要进一步统一思想,提高认识,充分认识工业重点项目在全区经济发展中的重要地位。要不断加大工业重点项目的推进力度,增强发展后劲;要加强调度,明确责任,强化措施,狠抓落实,扎实推进重点项目建设;要形成合力,为企业发展搞好引导和服务,帮助企业做大做强,促进全区工业经济更好更快发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统